Sie sind nicht angemeldet.

QuoVadis (aka Tom) hat es geschafft! Neu, kompatibel mit QuoVadis7 für Microsoft Windows:
Three for the road, unser mobiles Trio, QuoVadis Mobile für iOS, Android und Windows Phone
Unsere Apps für die Smartphone Betriebssysteme, vollwertige standalone Navi und Tracker,
im Datenaustausch kompatibel zu QuoVadis 7.1. Karten können aus QV7.1 für QVM exportiert werden!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: QuoVadis Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »s3842« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 30. Juni 2014

1

Sonntag, 15. Mai 2016, 18:20

Mainmap kann nicht aktiviert werden

Hallo

ich habe QVM 2 auf dem Lumina 925 installiert. Plötzlich kann jetzt die Here Karte als Mainmap nicht mehr aktiviert werden. Unter Map Content steht im Feld Mainmaps "Element auswählen" Beim Klik daneben auf Info kommt nur die Meldung "Exception in QVM-W". Nach Klik auf ok verschwindet diese Meldung. Sonst tut sich aber nichts. Es gibt auch keine Auswahlmöglichkeit für die Onlinekarten.
Wie kann ich die Here Karte oder eine andere Onlinekarte wieder als Grundkarte aktivieren?

Loudini

Admin hc

Beiträge: 5 967

Registrierungsdatum: 6. Mai 2006

Wohnort: 6754 Klösterle

Beruf: Coachdriver in Austria

2

Sonntag, 15. Mai 2016, 18:37

Hast du auch eine Karte auf dem Smartphone installiert?
Sonst, qvmdb's sichern und App deinstallieren. SP neu starten und App installieren. DBs neu importieren.

Gruß
LUDGER
BELAeasy MACAU
AMD Phenom II X2 550 3,1 GHz W10/64_Pro (8 GB RAM, ATI™ Radeon HD 4250, 768 MB), .NET 3,5/4/4.5
EasyROUTES v4, QVM-W v3.1.15 (LUMIA 550, wp10), QVM-A v3.01.18 (Samsung s2, CM 13.0), QV7 PU v7.3.0.41

  • »s3842« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 30. Juni 2014

3

Sonntag, 15. Mai 2016, 21:41

Neuinstallation war die Lösung

Danke für den Tipp. Nach einer Neuinstallation ist die Karte wieder da.